Юлия ТимошенкоПоскольку революции или даже ее подобия в честь ареста экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко не получилось, на День независимости зять Юлии Владимировны Шон Карр вместе со своими друзьями-байкерами решили пикетировать Лукьяновское СИЗО. Сейчас там находится около 40 человек, но они ожидают приезда участников АвтоМайдана.

Митингующие держат плакаты с надписями: "Юля, ты не одна" и флаги партии. Шон Карр же подъехал к зданию СИЗО на байке, на нем кожаная курточка "косуха", с надписью "Падонок". Туда же прибывают и другие байкеры.
"Сотрудники ГАИ не пропускали две наши колонны, которые двигались по Воздухофлотском мосту в Киеве и на проспекте Победы. Это стало причиной блокирования движения в городе. Но сейчас мы снова двинулись и скоро присоединимся к остальным участникам у Лукъяновского СИЗО", - сказал Панаэтов, сообщила пресс-служба народного депутата Натальи Королевской.
"Сейчас нам не просто осуществлять движение АвтоМайдана, поскольку почти весь город перекрыт постами ГАИ. Но мы прорываемся, не смотря ни на что. С каждой секундой нас становится все больше и они не могут устоять перед таким количеством людей", - заявил Панаэтов. Он также отметил, что к АвтоМайдану присоединилась колонна байкеров, а также народные депутаты Наталия Королевская и Евгений Суслов.
Ранее в партии "Батькивщина" заявили, что милиция ограничила движение по проспекту Победы и не пропускает в Киев около 200 автомобилей участников АвтоМайдана, которые направлялись на митинг оппозиции.
"Сегодня мы обязательно приедем под Лукъяновское СИЗО, где вместе с "Батькивщиной - Молодой" повяжем желто-голубые ленточки в знак нашей поддержки Юлии Тимошенко. Я сделаю все возможное, чтоб передать ей оберег из Сорочинцев",- сказала народный депутат Наталья Королевская.
Стоит напомнить, что в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов в 2009 году. В случае вынесения обвинительного приговора, экс-премьеру грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. 5 августа Юлия Владимировна была арестована во время судебного заседания по газовому делу и доставлена в Лукьяновское СИЗО.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#14 тимашонки крысы 29.11.2011 12:34
Козёл этот шон совсем осатанел с розбалованной стервой евгенией одурели извращенцы. Он прячется говорит что он дьявол, обсерает всех овцами, но на самом деле это он овца оборзел за щёт жены от жули розбалованные.
#13 МИФ 29.09.2011 21:07
Суд над Тимошенко это редкое явление в среде правительственных коррупционеров. Ей остается только библейская притча ;-Пусть первый бросит в меня камень тот, кто не без греха!; А с другой точки зрения приятно наблюдать, как одна крыса пожирает другую. Таких как Тимошенко на пост.советском пространстве очень много. Это особый сорт соц.расы, результат культивации компартии. Получив высокое кресло Тимошенко не сделала ни одного гражданина Украины ни счастливей, ни богаче, коме ближнего круга и себя. Вся её деятельность очаровывала политическим авантюризмом стремительно переходящим в банальный экономический аферизм. Если народ Украины с такими руководителями хочет стать частью Европы, то случиться это не в этой жизни.
#12 отключитеотспутника 08.09.2011 16:08
сергийко ну ты дурной лох наивный аж тошно
#11 cергiйко 06.09.2011 16:53
Сраний тъозко кабуд!!! Годi рахувати грошi в iншiх кишенях!!!
Людина приiхала з Англii щоб рятувати твою незалежншсть i мiж iншим дасть тобi ладу як тi грошi заробити на 150 вiдсоткшв!!! I ще навчить тебе бути не бидлом а людиною-в твоiй гiднiй краiнi!!!
#10 Злодеев на кола 01.09.2011 09:42
Та лошара наркоша этот патлачь, бросил сем'ю, подлизался к тимошенко ради богатства. Он уже тоже княгиня со спутника горлает что он рекетьор угрожает. Иолай, ты можеш заплести себе косу аля юля.
#9 Злодеев на кола 01.09.2011 08:22
Этот шон кар (иолай) сука поклонник 3-го рейха,называет себя рекетьором со своей женой евгенией, юльой и другими злодеями зажраные подлые крысы оборзели до беспредела - со спутника всё видят и слышат даже мысли, травят мозг желудок серце и другие органы. Много травили меня, чуть не умер. Могут по разному влиять, даже заставить зделать чтото. Имитируют голоса и внушают, обсерают мерзостью, угрожают смертью, даже невинным голосовавшим за эту подлую мразь. Зажраные, розбалованые оборзелые подлые крысы овладели всем богатством, лучшим оружыем, шикуют и все у них лохи, и скрыто беспредельничают - это плоды любимой революции.
#8 Юрий Новыч 25.08.2011 14:11
Цитирую Сергій Кабуд:
ПОКИДЬКИ ВОНИ І Є.

Шон Карр же подъехал к зданию СИЗО на байке, на нем кожаная курточка "косуха", с надписью "Падонок". Туда же прибывают и другие байкеры

Сережа откель столько злобы против наших украинских граждан. Я не Шона, а вообще. Или Вам от этого становится легче ? Читал Ваши ".уевые блоги" и удивлялся в том что как это нужно не любить Украину, но при этом выдавать себя за "пЭтриота Украинського национализма". Вслушиваясь в Ваш голос (с той интернет кАнференцией с Борей про люстрацию) считал Вас более зрелым в мировозрении.
#7 SVETLANA 25.08.2011 08:55
Cвободу Юлии!!!
#6 Ирина 25.08.2011 00:05
Юрий Новыч "Наташу Вы еще не знаете"

Вот именно, ЕЩЕ! Еще ее мало кто знает. Настоящую.
#5 Сергій Кабуд 24.08.2011 22:43
ПОКИДЬКИ ВОНИ І Є.

Шон Карр же подъехал к зданию СИЗО на байке, на нем кожаная курточка "косуха", с надписью "Падонок". Туда же прибывают и другие байкеры

You have no rights to post comments