altЭкс-премьер Юлия Тимошенко всегда стеснялась своих корней. Прямым доказательством этому стал фильм, показанный на российском телеканале НТВ «Железная Юля». Ранее Юлия Владимировна всегда подчеркивала, что весь ее род происходит из коренных украинцев. «Наши корни уходят к казацкому роду», - доказывала Леди Ю. Однако на деле все оказалось совсем не так. Как выяснилось, отец Юлии Тимошенко Григян Владимир Абрамович – армянский еврей, мать Людмила Николаевна Телегина – русская. Как получилось так, что Тимошенко по документам – украинка, непонятно.

 

Впрочем экс-премьеру не по себе не только из-за своих корней, но и благодаря близким родственникам. Итак, говорить мы будем не о геологическом древе Юлии Владимировны или далеком прошлом, а о самом что ни на есть настоящем. Речь пойдет о двух самых близкий ей людях - муже Александре и дочери Евгении. Как известно первый благополучно сбежал в Чехию, оставив жену "бороться с режимом" за решеткой. Причины этого подлого предательства мы и попытались выяснить. В то время как дочь экс-премьера не очень умело продолжает добиваться освобождения матери в Украине и за ее пределами. Однако кто стоит за ее театральными выступлениями и пылкими речами, и почему дочь Тимошенко стала марионеткой в чужих руках?
 Муж
 Побег Александра Тимошенко в Чехию породил массу сплетен, слухов и прогнозов относительно того, почему и зачем супруг экс-пермьер-министра покинул родину. Наиболее вульгарное информационное сопровождение выглядело до обидного примитивно: мол, муж Юли бросил жену, желая избавиться от неприятностей и пристального внимания прессы и властей.
 Другая трактовка основывалась на организационном всемогуществе и коварстве руководства БЮТ: мол, выставили Александра Тимошенко за границу Турчинов со товарищи, чтобы иметь за границей постоянного представителя, и не просто представителя - человека, кровно связанного с главной политзаключенной Украины.
 С разной степенью вероятности можно было допустить оба варианта. Ведь, в конце концов, ни Турчинов с Кожемякиным, ни сам Александр Тимошенко правды нам не скажут. А от Юлии Тимошенко в ее нынешнем положении было бы просто смешно требовать внятного комментария по факту эмиграции ее мужа.
 Однако мы позволили себе допустить третью версию - самую красивую. Мол, Александр Тимошенко действительно бежал - но не только от нежелательного внимания правоохранительных органов, а и от диктата новых хозяев “Батькивщины”.
 Человека, который прожил значительный кусок жизни в тени супруги, для человека непубличного, но самодостаточного роль послушной куклы Турчинова оказалась неприемлемой. Согласовывать с руководством БЮТ каждый шаг, каждое слово, подчинить свою жизнь формально защите жены, а на деле - пиар-кампании по продвижению новой “Батькивщины” - партии без Тимошенко - вот чего хотели от Александра новые хозяева БЮТ. И побег Тимошенко оказался бунтом на бело-сердечном корабле.
 Что сделал наш эмигрант в Чехии в первую очередь? Основал Международную общественную организацию “Батькивщина”. Зачем? Чтобы вывести и бренд, и дело международной борьбы за права и свободу Юли из-под монопольного владения клана Турчинова. Пасторский “министр иностранных дел” Немыря остался бы сбоку припеку, а движение в защиту Тимошенко получило бы достаточно сильную “опорную базу” в Праге.
 Вот такой красивый сценарий мы нарисовали в надежде на лучшее. К сожалению, все красивое в Украине слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Нет, мы не исключаем, что мотивация бегства Александра Тимошенко была именно такой, как мы и предполагали. С этой частью нашей версии действительность вполне согласуется.
 Увы, диссонанс начался уже потом, когда Тимошенко обосновался в Чехии. Собственно, с его побега и получения приюта все должно было только начаться - однако на этом все и закончилось.
 Александр Тимошенко, не желая быть объектом политики, бежал в Чехию. Он создал свою “Батькивщину”, чтобы стать субъектом политики. Где результат? Международную “Батькивщину” не видно и не слышно. Александра Тимошенко тоже не видно и не слышно - если не считать, конечно, того факта, что он ликвидирует свои чешские бизнес-структуры.
 Нет ни субъекта, ни объекта политики - есть только ноль по имени Александр Тимошенко. И без развития политической составляющей его эмиграция оказывается банальным бегством - как бы красиво ни мотивировалась она вначале.
 Дочка
 Сложно сказать, чья участь печальнее - эмигранта, вольно или невольно предающего свою жену, или их дочери, ставшей послушной куклой в руках новых хозяев маминой политической империи. Формально, ее поза более благородна. Женя активно включилась в борьбу за мамину свободу. Регулярные выступления на публику. Тональность их полностью вписывается в стиль БЮТ: важен производимый эффект, а не достоверность.
 Если прочие бютовцы делают политические заявления, то Жене отводят роль Девочки, которая говорит о Маме. Ей простительны преувеличения, откровенная театральность выступлений - потому что Мама - это святое. Театральностью отдают и турне по Европе и США. Но старая культурная Европа любит театр, а Штаты любят шоу. А шоу должно продолжаться, и неважно, что Хиллари Клинтон на традиционном завтраке с Обамой записали в массовку украинского спектакля с подросшей старлеткой Женей в главной роли.
 Всегда в сопровождении бютовских адвокатов, а за границей - вместе с Григорием Немырей, девочка говорит как по писаному - но пишет-то понятно кто.
 До начала судебной эпопеи мамы женя Тимошенко была политическим нулем. Да и не только политическим. Она вела безвредный и бесполезный образ жизни - благопристойная мажорка, миловидная пустышка, которую теперь наполняют политическим содержанием. Почему она позволяет так с собой поступать - другой вопрос. Хочется верить, что это просто результат недалекости, помноженной на искреннее желание помочь маме.
 И все это можно было бы понять - но вот беда, все дело в том, что выступления Жени Тимошенко вовсе не идут на пользу ее матери. Даже если она сама думает иначе. Ее турне по миру, ее заявления о маме - все это не более чем большая и дешевая (не только в денежном выражении) пиар-кампания “Батькивщины”. Партии Турчинова и Кожемякина. И если девочку можно понять и даже в чем-то поддержать, то действия этих политических циников, наживающих политический капитал на срежиссированной тюремной мелодраме, не заслуживают ни грамма сочувствия.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#11 Просто женщина 21.03.2012 15:40
как ужасно это все читать, и действительно сайт заказной, уж очень однобокие наезды со всех сторон!!!!! Неизвестно еще кто и кому приплачивает!!!!! Вы в какой стране живете, что такое пишете?!!!!! Вас что, ничего не касается?!!!!
#10 kiev 01.03.2012 22:03
юла получила то что сама накрутила и в своей собственной семье! ранее давала бы больше инициативы и мужу и дочке, а не запихивала их там где они должны быть с её решения!, теперь управляемый кем то муж сбежал и спрятался от страха!, управляемая кем- то дочь бегает и выступает в страхе, стали гонимые и осмеяные! а должны ли эти люди заниматься жюлькиными поделами? когда же и им жить? если любишь свою семью не дашь им страдать от своих грехов!
#9 свидомому 01.03.2012 06:07
- сочкувствую.
#8 Ден 29.02.2012 22:53
Цитирую swidomyi:
Скоти регіоналівські,будьте ви прокляті,за всю вашу брехню.Як вас тільки носить земля,моральні виродки?

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. :-*
#7 swidomyi 29.02.2012 21:23
Скоти регіоналівські,будьте ви прокляті,за всю вашу брехню.Як вас тільки носить земля,моральні виродки?
#6 Александр 28.02.2012 21:38
Цитирую Sharlota:
Лживый .....!
А в чём здесь ложь? Вы опровергайте, а не заявляйте. А про иное определение, что Вы привели то это вообще напраслина. Это не Ляшко сайт, а сайт правды про женщину. Имя у которой Юля и при чем здесь мужеложество ? :lol: Странная манера навешивать "бирки" и чтобы все этим биркам верили. Это у вас бьют-ОВЕЦ "обиркованность и стадность" имеет место. Вы же без этого не можете. Стадо всегда имеет пастуха "Юля" и собачек (их у вас много и нет необходимости их перечислять так как всех их в ВР мы лицезреем). Пастух сейчас у вас вне дел и только хорошо проплачиваемые "малявы" из-за решетки шлёт. А собачки тяв-тяв, а грошики под себя тянут с бьют-ОВЕЦ. Будто-то бы на дело "ОСВОБОЖДЕНИЯ Юля", а на самом деле на свои низменные потребности. И пока "пастух" сидит (лежит) они (собачки) очень довольны. :lol:
#5 Шарлотке Вадиму Инне 28.02.2012 18:02
#4 Армян 28.02.2012 15:34
А.Тимошенко пребывает в Чехии в статусе бомжа, которому из милости Чехия предоставила убежище. Ну, стихийное бедствие у человека, сродни лесному пожару и цунами-жену посадили. Вначале планировался его статус, как полит.беженца, для этого и зарегистрировали новую международную Батькивщину. Не срослось ~ Саша с политикой никогда не дружил. Пришлось оформлять партию на доцю. Однако, весной прокуратура реанимировала дело по факту дачи взятки Лазаренко супругами Тимошенко. И побег Сашеньки - это банальная трусость и не желание загреметь на нары.
#3 юля 28.02.2012 13:10
голая Тимошенко http://xhamster.com/user/timoshonka
#2 Батоно 28.02.2012 10:49
Ну что ты так, лесбиянка? Иди полижи клитор у своей бахини...
А сайт прекрасный.

You have no rights to post comments