altНакануне в СМИ появилась информация о том, что экс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко потеряла надежду на освобождение и нашла себе замену. А поскольку доверять в партии некому, лучшим заменителем была признана дочь Леди Ю Евгения. Именно она должна была возглавить список вместо матери, и уже вернула себе прежнюю фамилию - Тимошенко. Однако бютовцы решили, что эта информация стала достоянием общественности слишком рано - им то нужно поддерживать миф о борьбе за освобождение Тимошенко-старшей. А так получается, что все сдались, опустили руки, оставили "Багиню" гнить в тюрьме, а сами думают только о выборах.
 Вообщем все получилось неправильно и некрасиво, соратникам Тимошенко не понравилось, что секрет раскрыли так быстро. Теперь они все это пытаются опровергнуть. Так, заместитель главы партии Батькивщина Григорий Немыря заявляет, что Женю уговаривали идти в политику, но она категорически отказалась. Мол, неправда это все, девочка не хочет помочь маме. В то же время общение с другими бютовцами и простые факты говорят об обратном.
 Похоже, бютовцы все же определились, кто поведет их на выборы: место королевы-матери, которая сейчас сидит в СИЗО, займет ее дочь Женя. 19 декабря жена британского рокера Шона Карра вернула себе девичью фамилию и вновь стала Тимошенко. «Обменять паспорт можно только по месту прописки, потому Евгении пришлось приехать в родной город Днепропетровск (она прописана на ул. Плеханова, 15. — Авт.). Процедура проходила в рагсе Бабушкинского района», — рассказал источник в Днепропетровском облуправлении юстиции.
 Слухи о том, что 31-летняя Жужа (как ее называет мама) может стать во главе списка, ходили давно. Логика в этом есть: если сама Юлия Владимировна праздник всенародного волеизъявления встретит в тюрьме, то во главе партийного списка совсем не помешает человек по фамилии Тимошенко, чтобы еще раз напомнить электорату, чья именно партия «Батькивщина». Тем более, с эмоциональной точки зрения это может быть сильным ходом — дочь идет на войну за маму.
 Но есть и скептики. В том числе и в самом БЮТ. «Ее выдвижение ничего партии не даст. Это просто дань уважения Тимошенко. Демонстрация личной преданности», — поделился мнением один из партийцев. «Возможно, какой-то мизер это партии и добавит. Но главное: это нужно Александру Турчинову и главе фракции БЮТ Кожемякину (они сейчас де-факто руководят «Батькивщиной», пока Леди Ю. сидит в тюрьме. — Авт.), чтобы партия ассоциировалась с Тимошенко», — считает политолог Вадим Карасев. «Это расчет на привычку: мол, народ привык к тому, что во главе списка должна быть Тимошенко, — значит, должна быть Тимошенко, — считает политолог Кость Бондаренко. — Хотя социологи мне говорили, что любая замена Тимошенко во главе списка очень больно ударит по рейтингу партии. К тому же Женю у нас никто не знает. Все знают Юлию Тимошенко».
 А тем временем среди части бютовцев до сих пор тлеет надежда, что Юля может выйти весной 2012 года. По их мнению освободит Тимошенко сам Путин, которому она сделала подарок в виде выгодных газовых договоренностей в 2009 году. Почему бы и нет? Ведь Украина продолжает платить непомерную цену за газ, безусловно, это бьет по экономике страны, зато обогащает Россию и лично Путина. В БЮТ делают ставку на то, что марте 2012 года на президентских выборах в РФ победит именно он. И вот Владимир Владимирович разорвет любые отношения с Украиной, лишь бы вызволить из тюрьмы ту, которая так ему удружила. Но это еще не все. По словам бютовцев к весне "созреет" вынести свое решение Европейский суд по правам человека. Тимошенко он, конечно же, оправдает. Дальше краски сгущаются, соратник Леди Ю подливает больше драмы: "преступная власть", конечно же, отказывается освободить "Багиню" и тут для Украины начинаются санкции и она буквально лопается под давлением с двух сторон... Однако сия грустная история вовсе не впечатляет политологов, да и просто здравомыслящих людей. Надежда на то, что Юлия Тимошенко будет участвовать в выборах 2012 года до сих пор остается минимальной.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#8 Максим 01.01.2012 09:54
Врёте, KBPF! Вы завелись с первого оборота при слове "бандеровские"! Вроде вас оса под хвост ужалила!
#7 KBPF 30.12.2011 23:54
Цитирую Максим:
KBPF , по - вашему, "бандеровские писаки" - это приблатняк и матерщина? А вы знаете, что Игорь Беркут сказал, что наш народ делится примерно так: 1/4 - бандеровцы, 3/4 - совки тупорылые?

Нет, я не делю украинцев на бандеровцев и донецких.Это один народ.А вот таких уродов как ты надо гнать с Украины сраной метлой.N
#6 Максим 29.12.2011 08:38
KBPF , по - вашему, "бандеровские писаки" - это приблатняк и матерщина? А вы знаете, что Игорь Беркут сказал, что наш народ делится примерно так: 1/4 - бандеровцы, 3/4 - совки тупорылые?
#5 KBPF 28.12.2011 23:48
Адміністраторам сайту : розсипаєте те,що цитують люди , бо з їхніх опусів тільки дурень не посміється (лист Максима до Анєчки). Культивуєте приблатняк,матерщину.А ,може,це у вас і не лайка. Просто ви так говорите. Сумно. На вашому сайті наче сміттєпровід прорвало. Вибачайте за відвертість.
#4 Максим 28.12.2011 09:22
Сергей Кабуд, вы пишите из Америки, вам многое не видно из того, что происходит у нас. Насчёт Путина у многих сложился стойкий образ борца за поднятие России с колен, роста её экономической и военной мощи. Возможно, что так, а возможно и нет. Понятно, что он использовал Тимошенко, как марионетку в своих интересах и во вред интересам Украины, как независимого государства. Но только ли с целью лишь возврата долга? Возможно, он хочет, таким образом, заставить правительство Украины воссоединиться в прежний мощный союз? И не прав ли он в своём желании, которое поддерживает 70% нашего населения?
#3 Сергій Кабуд 27.12.2011 23:58
смішно))))))))))

педофіла путіна вже приговорили)) а ви ..виграє вибори

висіттиме він як не навесні то до кінця року

догори ногами народ Русі повіситє педофіла путіна
#2 KBPF 27.12.2011 22:44
Цитирую Максим:
Анечка, вы всё правильно пишите, и мне хотелось бы верить, что бют - овцы ошибаются с прогнозами на весну 2012 г. Тут остаётся только одна надежда на сильного духом, нашего Президента. Когда я думаю о том, что ему приходится выдерживать, хватаюсь за голову. Представляете, сейчас даже бандеровские писаки, начав осознавать наше положение, стали призывать общество к поддержке Виктора Фёдоровича, чего раньше никогда не бывало!

Цирк на дроті!!! Це ви серйозно чи по- ганькаказала ?? Писаки такі ж інтелектуали,як і їхні хазяї!! ГИДОТА!!!!
#1 Максим 27.12.2011 19:45
Анечка, вы всё правильно пишите, и мне хотелось бы верить, что бют - овцы ошибаются с прогнозами на весну 2012 г. Тут остаётся только одна надежда на сильного духом, нашего Президента. Когда я думаю о том, что ему приходится выдерживать, хватаюсь за голову. Представляете, сейчас даже бандеровские писаки, начав осознавать наше положение, стали призывать общество к поддержке Виктора Фёдоровича, чего раньше никогда не бывало!

You have no rights to post comments