#Новости

Юлия ТимошенкоСудебный процесс над экс-премьером и лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко не станет поводом для обсуждения во время визита Президента Виктора Януковича в США. Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Леонид Кожара. Как уже сообщалось ранее, интерес к судьбе Юлии Владимировны в Евросоюзе и США не настолько велик, как этого хотелось бы ей самой и ее соратникам, сообщают эксперты.
"Вы знаете, что Президент поехал в США, чтобы принять участие в работе Генеральной ассамблеи ООН. Поэтому там не будет обсуждаться тема Тимошенко", - сказал Кожара. В тоже время Кожара не исключил, что в ходе визита Янукович встретится с лидерами ряда стран. "В ходе встреч с ними, этот вопрос, возможно будет подниматься. Но об этом он (Янукович – ред.) уже много раз говорил и ничего экстраординарного он уже не скажет", - подчеркнул депутат.
Напомним, вчера, 19 сентября, Президент Украины Виктор Янукович отбыл с рабочим визитом в Соединенные Штаты Америки (Нью-Йорк) для участия в мероприятиях 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Комментарии  

#36 Юрий Новыч 21.09.2011 22:41
#35 Юрий Новыч 21.09.2011 14:46
Цитирую Украина в сердце:
Цитирую Любовь:
Сколько лицемерия, злости, а судди кто???
Юля женщина с большой буквы,наша мать, сестра, ПОДРУГА


Так повелось, что до тех пор, пока у тебя проблем нет, у тебя есть друзья и подруги. Когда же тебе нужна помощь от тех, кого ты считал друзьями и подругами, остаешься в одиночестве. Я ясно излагаю?
Чего ЮВТ после выборов кинули? Я уже не говорю и про сейчас...
"Юля, мы с тобой!". Ну-ну, ну-ну.

Согласен с тобой на все 100 процентов. Юлю просто "кидают". Причем более обидно, что именно её соратники. Но видать такая у неё судьба. А участнику "Любовь" скажу, что не стоит уподобляться многим участникам с http://www.tymoshenko.ua/ Там такие слова очень часто пишут. А толку ? Нуль-нуль....
#34 Украина в сердце 21.09.2011 14:33
Цитирую Любовь:
Сколько лицемерия, злости, а судди кто???
Юля женщина с большой буквы,наша мать, сестра, ПОДРУГА


Так повелось, что до тех пор, пока у тебя проблем нет, у тебя есть друзья и подруги. Когда же тебе нужна помощь от тех, кого ты считал друзьями и подругами, остаешься в одиночестве. Я ясно излагаю?
Чего ЮВТ после выборов кинули? Я уже не говорю и про сейчас...
"Юля, мы с тобой!". Ну-ну, ну-ну.
#33 одессит 21.09.2011 13:07
Любовь права. Любовь всегда права. Не в силе Бог, а в правде. Правды на сайте нету, есть ложь.
#32 Любовь 21.09.2011 12:47
Сколько лицемерия, злости, а судди кто???
Юля женщина с большой буквы,наша мать, сестра, подруга
#31 Олег 21.09.2011 11:38
#4 Олег 21.09.2011 14:36
Читаю "испражнения-заметки" на этом сайте и улыбаюсь: как режет глаза правда его писакам. Пишите нейтрально, а не с позиции злопыхателей! Не думайте о болтах из партии и членах БЮТа. Я не от них. Я - читатель. Ваша правда о событиях на Украине это кривда, заказанная тем же Януковичем. Пишите под его псевдонимом или другим - проФФесор.
#30 Олег 21.09.2011 10:49
Цитирую Юрий Новыч:
Вчера вечером написал только три коммента в "очищенные" новости, а утром сегодня "зашел" сюда на сайт и удивился. Этож сколько можно здесь за ночь "настрочить" !!!!! :eek: А еще при этом кричать, что плохой сайт. На оффсайт Тимошенко и то меньше за ночь написали. :lol: Еще радует, что "читатель" Олег прислушался к моим советам и начал себя "уважать" (писать имя стал с заглавной). Еще дАрАгой читатель правильнее будет писать "в Украине", а не "на Украине". А в остальном...ну чтож читай, читай и еще раз читай. Честь имею !


Новыч а ты уже сделал себе обрезание ? Ведь настоящий Еврей без этого не настоящий !
#29 Юрий Новыч 21.09.2011 10:45
Действующая власть цинично оценивает жизнь граждан деньгами. Причем открыто, не краснея, не подбирая слов. Напомним: Тигипко перед журналистами громко выражал недовольство тем, что чернобыльцы имеют наглость судиться с государством за свои пенсии. Но более всего его возмущает тот факт, что суды (которые сейчас находятся под жестким контролем Банковой) осмеливаются удовлетворять иски ликвидаторов. Тигипко пообещал в ближайшее время зарегистрировать в парламенте законопроект, запрещающий гражданам подавать иски и таким образом отстаивать свои конституционные права. Вот такую «сильную» Украину, без инвалидов, строит вместе с Партией регионов вице-премьер.
#28 Наблюдатель 21.09.2011 10:05
Редактор сайта пишет Олегу, что он якобы "честь имеет". Кто-то ответил, что редактор и понятия не имеет о чести. Последняя потеряна на сайте. Хлесткие комментарии в свой адрес и адрес авторов заметок редакция стирает, а матюки оставляет. Вот и честь . Вот и правда.
#27 Ирина 21.09.2011 09:54
Я только что пришла от психиатра и мне кажется, что все больны тем же ( параноя),чем я.

You have no rights to post comments