#Новости

Политолог Владимир Корнилов скептически оценил дальнейшие перспективы парламентской фракции БЮТ после обвинительного приговора Юлии Тимошенко. «По моему мнению, потери во фракции БЮТ неизбежны. Уже сейчас в ее состав входит лишь половина депутатов, попавших в парламент по списку БЮТ», - отметил политолог.

 

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы.

«Ясное дело, что этот отток и дальше будет продолжаться», - утверждает Владимир Корнилов. – «БЮТ изначально был не политической партией, а бизнес-проектом. Не приходится сомневаться, что обвинительный приговор Юлии Тимошенко послужит сигналом для депутатов-бизнесменов. Тем более что беззубость БЮТ как политической силы показали последние события, ведь никаких массовых протестов против осуждения Юлии Тимошенко так и не удалось организовать».

Комментарии  

#4 СЕНЯ 13.10.2011 16:49
Посадите ее в одну из тюрем Донецкой обл.! И там ей напомнят о том, как она вопила на Майдане "Донецкую область за колючую проволоку!"
#3 Украина в сердце 13.10.2011 12:50
Цитирую олег:
Ну, и политологи у вас? Один другого глупее.


Об этом говорит не только он. Эта мысль верна. Тем более, что это уже давно в реальности. На суд. заседания депутаты ходили по очереди, жарили зад на островах...
#2 Влад 12.10.2011 17:22
Долой корниловщину!
#1 олег 12.10.2011 15:22
Ну, и политологи у вас? Один другого глупее.

You have no rights to post comments