#Новости

В решении вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко Партию регионов не поджимают какие-либо сроки – ни до, ни после саммита в Вильнюсе.

- У нас сейчас времени достаточно для принятия этого важного решения, - высказался в эфире «5 канала» народный депутат от фракции ПР, 37-летний харьковчанин Евгений Мураев. – От нас требуют его сейчас понимать, а какие гарантии нашего благополучия завтра? На сегодня мы совершенно четко видим и кассовые разрывы, и все проблемы, которые у нас происходят на внешних рынках, и потеря рабочих мест, и обращения наших работодателей к президенту. На эти факторы нельзя закрыть глаза и не реагировать. Мы оказались намного более интегрированы в экономику постсоветских государств, чем нам казалось ранее, и мы зависимы, – признал парламентарий.

 

- По Тимошенко и Евросоюзу нужно принимать взвешенное решение, и нужно получать гарантии от наших партнеров. Пока кроме слов, туманных европейских ценностей, никаких гарантий для нашей неблагополучной экономики нет. Поэтому нам нужно искать компромиссы, нужно искать возможность взаимодействия с двумя сторонами, – подчеркнул Евгений Мураев.

You have no rights to post comments