#Новости

altЮлия Владимировна считает логичным тот факт, что ее мать не приехала в силу слабого здоровья, хотя и понимает, что причина кроется совсем в ином. Мама не раз предупреждала Юлию Тимошенко о том, что рано или поздно за свои преступления придется ответить. Как же часто матери бывают правы...

Официальная версия такова: мама экс-премьера  Юлии Тимошенко не смогла приехать на свидание в Качановскую исправительную колонию в Харьков, потому что плохо себя чувствует. "Людмила Николаевна (мама Тимошенко), к сожалению, не смогла приехать по состоянию здоровья. Она, конечно, очень хотела увидеть Юлию Владимировну, но состояние здоровья не позволило ей приехать", - сказал Власенко журналистам.
 По его словам, длительное свидание Тимошенко с дочерью Евгенией началось в пятницу около половины первого дня. Он отметил также, что не смог встретиться с Тимошенко.
  "Хотя сегодня в Качановской колонии рабочий день, мне по непонятным причинам запретили встретиться с Юлией Владимировной перед началом свидании. Мотивировали это тем, что вроде бы свидание уже началось. На мой вопрос "с кем свидание?", ответили "с Женей". Я говорю: "как может быть с Женей свидание, если она сидит возле меня. Свидание, когда люди увидели друг друга, а не когда одного из них транспортировали в комнату для свиданий?", - сказал Власенко.
 Он сообщил также, что в комнату длительных свиданий Тимошенко не могла дойти сама - ей помогли сотрудники колонии. "Она не передвигается сама. Ей помогли добраться до комнаты свиданий работники Качановской колонии. Поэтому мне абсолютно непонятно, почему точно также ее нельзя было также доставить в комнату краткосрочных свиданий несколько дней назад, когда приезжал сюда Александр Валентинович Турчинов", - сказал Власенко. Ясное дело, что Тимошенко спокойно передвигается и даже пыталась бегать по утрам, но это в колонии запрещено. Да и верный песик не захотел садиться с Юлией Владимировной в одну камеру.
 Как сообщалось, руководство Качановской колонии предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлии Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9 по 11 марта. Как сообщил начальник колонии Иван Первушкин, свидание продлится до 9-00 понедельника, 12 марта.

 

Комментарии  

#48 иванко 12.03.2012 16:13
Зачем мы бьемся в эту скалу, кто прав,кто виноват.Возвращается убыток стране.и с честной совестью на выборы.
#47 Юрий Новыч 12.03.2012 06:26
Цитирую Крым:
Новыч,у меня есть более интересное занятие,чем читать ваши комменты,если то,что вы пишете,вообще можно так назвать

Я не уверен в наличии у Вас "более интересного занятия", ну да ладно... проехали. Я про иное хочу сказать. Вот здесь некоторые бьют-ОВЦЫ упрекают сайт в отсутствии свободы слова, а сами при этом выкладывают всякую похабщину, которую ранее только на стенках в наших общественных туалетах писали с "золотыми" (от г...а) унитазами. А кто им не даёт свою "правду" про бАХине выкладывать ? Видать нет у них своей то правды. И всё что с связано с Юля это сплошная НЕПРАВДА. :lol: Доброе утро Украина !!!! А вам бьют-ОВЦЫ как всегда шмат вонючки сарайной в лицо. :lol: Ой не в лицо, а в морду. Очепятка, сорри. ;-)
#46 гандоша 11.03.2012 23:09
Фото из моей коллекции - я гандоша и очень люблю юлю она мой президент. а я её овца
#45 Крым 11.03.2012 20:14
Новыч,у меня есть более интересное занятие,чем читать ваши комменты,если то,что вы пишете,вообще можно так назвать
#44 Юрий Новыч 11.03.2012 19:59
Цитирую Крым:
Послушайте,Новыч,читая ваши комменты...

А где Вы видите свободу слова ? В свободе написания фраз порочащих президента ? В матерных выражениях в коментах ? Я даже не хочу приводить примеров выражений от бьют_ОВЕЦ. Кто против здесь на сайте против выражения других точек зрения ? Я лично не против и выражаю именно свою. И чем я порочу власть ? Наверное тем что являясь членом Партии Регионов иногда заглядываю на этот сайт ? Не имею чести называть себя Таврией, хотя во многом более для неё значу чем некоторые, но при этом подписываюсь своими именами. А написав "Крым" Вы не выразите мнение крымчан. :lol: И почаще читайте мои комменты, может станете моим единомышленником. ;-)
#43 Крым 11.03.2012 18:35
Послушайте,Новыч,читая ваши комменты и рассуждения,диву даёшься вашему скудоумию и тупости.Ну просто маразм высшей пробы.Одно и то же про дерьмо и вонь с претензиями на то,что вы пахнете хорошо,а все остальные плохо. Вы что, не понимаете,что вы дискредитируете власть .Ну стыдно,ей-Богу,то поучаете ,где ставить запятые,то одно и тоже : овцы,овцы.А вы не допускаете,что кто-то может иметь другую точку зрения.И в конце концов те,кого вы оскорбляете,люди нашей страны,которая свободу слова не отменяла.Или уже отменили? Вы потеряете и единомышленников,если будете так действовать.
#42 Юрий Новыч 11.03.2012 16:53
Цитирую Лана:
Цитирую Лана:
повесить Овоща!

А СВОЕГО ИМЕНИ У ТЕБЯ НЕТ???????? ЗАЧЕМ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ МОИМ?

А ВОНО из-за трусости своей всегда прячется и не только на этом сайте. ВОНО даже на оффсайте Тимоши и то быть сам собой не может. :lol: Так уж ВОНО устроенО. :lol: Это типа .ОПА-зиция на сайте. Правда к сожалению с каким-то неприятным запашком так как мысли у ВОНО в основном исходят из места на букву "Ж". ;-)
#41 Юрий Новыч 11.03.2012 16:43
Цитирую пересичный:
Юрий Новыч, добрый день! Сейчас у меня проблема с компом, пишу с мобилки, но захожу сюда с такой радостью, которую никакие мелкие неприятности не могут омрачить!

Уже добрый вечер или правильнее сказать доброго времени суток! Я не вижу особой необходимости отвечать на те комменты, которые в последнее время заполнен сайт. Это скорее следствие снижения работоспособности модераторов и админа. В модераторы не напрашиваюсь так как моё присутствие на сайте не так уж частое к моему сожалению. Есть много весенних хлопот по хозяйству. К тому же днём сейчас хорошее КВ-прохождение. Успехов в восстановлении компа и возвращения на сайт. Всегда рад быть в одном "строю" с Вами. ;-)
#40 Ден 11.03.2012 16:20
Кикимор - иннет тролль 10 уровня.
#39 Юрий Новыч 11.03.2012 11:46
Фото из моей коллекции - друг детства .

You have no rights to post comments