#Новости

altУ Тимошенко серьезное психическое заболевание, - пишет сегодня известный блогер из Лондона, Майкл Седуэлл. По его словам, зять Юлии Владимировны, Шон Карр неоднократно намекал на это, общаясь со своими "собутыльниками" и друзьями-байкерами. Теперь же, после развода с Евгенией Тимошенко, он открыто признает: моя бывшая теща - еще тот псих. При этом, разлад психики у экс-премьера Украины начался задолго до заточения. Как пишут в блогосфере, основным фактором нервного срыва стал неожиданный проигрыш на выборах президента 2010 года, усугубляющую роль сыграли наркотики (в частности, кокаин) и различного рода стимуляторы. Впрочем, жить в постоянной лжи и не сойти с ума сложно, - заключают блогеры.
 Между тем на FT вышла очередная заказная статья о наболевшей теме физического здоровья Тимошенко. Вместо того, что бы обратить внимание на психическое состояние Леди Ю, вновь поднимается тема физических недомоганий. Financial Times крайне однобоко комментирует ситуацию со здоровьем экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Осматривавший ее на прошлой неделе врач, входивший в группу независимой гуманитарной миссии, заявил, что Тимошенко больна. Стоит также отметить и другую сторону медали.
 Все заявления европейских депутатов, в которых говорится о поддержке Юлии Тимошенко и состояние ее содержания в тюрьме, пишутся в одном кабинете, одними и теми же людьми с подачи тех, кто не желает выхода экс-премьера на волю. Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
 «Все рецепты, все диагнозы, все заявления пишутся в одном кабинете, одними и теми же людьми. Разработана огромная, глобальная пиар-технология дискредитации власти, поддержки имиджа Тимошенко, но самое главное, на что следует обратить внимание, - все это делается не для того, чтобы ее выпустили, а для того, чтобы Тимошенко вообще не выпускали. Ведь организаторы этого пиар-шоу уже поделили финансовое наследие Тимошенко и политическое наследие Тимошенко», - считает Колесниченко. Все это, по мнению парламентария, делается из-за того, что для тех, кто уже поделил между собой наследство Тимошенко, ее «участие в выборах, как нож в спину».

Комментарии  

#14 Гость 12.03.2012 18:51
Цитирую украинка:
Ну что синесброды осталось вам недолго херомантию нести, в октябре мы вас ноккатируем как гиен, гадких, противных и очень не симпатичных, кого не спросишь ну кто за этик придурков голосовал, и все говорят я не за януковича не голосовал, так что видимо все было подтасовано - СКОТЫ
неУважаемая УКРАИНКА, а откуда в Вас столько злости и ненависти? По своей манере общения Вы очень похожи на свою "подзащитную".
#13 Федорыч 27.02.2012 14:04
Почитал коменты, очень забавно. Сколько в стране неполноценных это просто ужас. Одним словом " Спасибо жителям Донбасса .. ".
#12 Хохлушка 24.02.2012 22:13
Водка "Юлька"!
#11 cfif 24.02.2012 21:27
Я голосовал за Януковича. Каким бы он ни был, он дважды законно победил на выборах- в 2004 и в 2010. С помощью вашего апельсинового шабаша в 2004 наверх выплыл кусок прыщавого дерьма и страна на 5 лет погрузилась во мрак правового беспредела. А сейчас вы хотели вставить свою бубликоголовую. Кого потом ? Кличко с отбитыми мозгами? Украина из за вас бандэрлогов хуже Гондураса стала. Лучше прикройте свою пасть и начинайте работать.
#10 украинка 24.02.2012 20:40
Ну что синесброды осталось вам недолго херомантию нести, в октябре мы вас ноккатируем как гиен, гадких, противных и очень не симпатичных, кого не спросишь ну кто за этик придурков голосовал, и все говорят я не за януковича не голосовал, так что видимо все было подтасовано - СКОТЫ
#9 warcat 24.02.2012 19:41
да какая "грыжа Шморля" ? если человек постоянно твердит про " изменение плохого хода истории " и зеленых человечков ( или гостей из будущего :) ) то тут не хирурги нужны, а другая контора ( или психическая или наркологическая, или обе ). Прав Шон Карр.
#8 Лана 24.02.2012 07:54
Судя по ВОНОЙ заявлению на проведение дополнительного обследования, http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/23/6959344/ там вообще идет речь о том, чтобы проверить на наличие артроза или другой патологии тазобедренного сусутава... может оступилась бедная как-то да теперь боли? а может кости стали ломкие от кокаина???
#7 пересичный 24.02.2012 05:40
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ ТИМОШЕНКО http://blog.liga.net/user/vstus/article/4980.aspx В психиатрии хорошо известен недуг, которым страдает украинский премьер. Даже существует специальный термин – псевдология (от греч. pseudos –ложь и logos – слово, речь). Это патологическая склонность к обману, мистификации окружающих, потребность во лжи и обмане. Как правило, таким заболеванием страдают подростки, которые пытаются с помощью обмана уйти от наказания. * КАЧАНОВСКАЯ КОЛОНИЯ ИМ. Ю. ТИМОШЕНКО ( видео про дивчат - сиделиц -ради интереса http://www.ua-pravda.com/ ) * Яволь, майн фрау Ю! http://www.ua-pravda.com/old/articles/portret/2159.php - сравнение цитат Гитлера и цитат Тимошенко. (Мы решили поступить строго научно и объективно – обратиться к первоисточникам. Чтобы не быть заподозренными в искажении или нарочитом перевирании цитат. Пришлось положить перед собой тексты, выступления и интервью Юлии Тимошенко, а потом открыть «Майн кампф». И очень сильно удивиться…)
#6 kiev 23.02.2012 21:58
тимошенко психическое состояние началось со дня её рожддения - всё что она ни делала и к чему стремилась - нормальному человеку не под силу, попробуйте ворочать деньгами в миллиардном размере, врать целому миру и при этом маскироваться под невинного ягнёночка, ш. карр говорил с ней на равных ему понятна была её сущность - сам прохвост великолепный! будет теперь зарабатывать на интервью безо всякого труда....
#5 ден 23.02.2012 20:14
как всё оказывается запущено... грыжа шморля не перестаёт радовать :D получите демократию!

You have no rights to post comments