#Новости

Юлия Тимошенко не теряет времени, отведенного на ее лечение в больнице, и принимает многочисленных гостей. Впрочем, как все уже успели убедиться, в лечении Юлия Владимировна нуждается меньше остальных. Времяпровождению на ортопедическом матрасе "больная" предпочитает занятия на тренажерах и общение с родственниками, политиками и любовником. Вип-заключенная с первых дней за решеткой усвоила простое правило: если кричать о нарушении прав оппозиции, политических преследованиях и борьбе за демократию, можно будет вытворять все, что угодно.
 Итак, за два месяца в больнице Тимошенко превысила годовую норму свиданий с родственниками и другими лицами. "Руководство государственной пенитенциарной службы информирует, что согласно законодательству (статьям 110 и 138 Уголовно-Исполнительного кодекса Украины) осужденная Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание раз в три месяца", — сообщает пресс-служба ведомства.
 За время пребывания в больнице, то есть в течение последних двух с половиной месяцев, Юлия Тимошенко 17 раз получила разрешение на свидание с родственниками и иными лицами (без учета встреч с адвокатами, которых было больше всего).
 Не удивительно, что за долгие годы торговли газом, Юлия Владимировна закон привыкла нарушать, а то и вовсе не обращать на него никакого внимания. Изо дня в день наблюдая за поведением Тимошенко складывается стойкое впечатление, будто она уверена, что закон не для нее. Это не удается скрыть ни за лживыми речами о любви к народу, ни за сладостными обещаниями "всем помочь".

Комментарии  

#10 Edeilweis 25.07.2012 11:56
Ребята! Шонку не трогать))) он что употребляет непотребное и гонит вообще не понятно что. Хозяин, параша и т.д.)))
Дурдом-Веселка это все пациенты люлины поклонники. Жалко бабу коль только такое быдло отстаивает ее "ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО".
#9 Edeilweis 25.07.2012 11:47
http://www.bild.de/politik/ausland/julia-timoschenko/fg-21515592,cid=21457422.bild.html
Вот есть слова, которыми можно охарактеризовать людей, способных на такую ЦИНИЧНУЮ ЛОЖЬ.?
Фото "ЕЕ КАМЕРЫ" доказывает лишний раз, что ЮЛЯ -АФЕРИСТКА ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!!! ( и конечно дочь, муж, Немыря (серый кардинал).
#8 Ольга 25.07.2012 09:30
Читайте последние новости из Германии: Тимошенко чится ходить на костылях. Интернет:http://www.bild.de/politik/ausland/julia- timoschenko/ukraine-timoschenko-kaempft-gegen-just iz-und-krankheit-25314378.bild.html
#7 Шонка 25.07.2012 08:52
Вас убогих, вернее ваших хозяев даже до параши не допустят , будете ее до блеска чистить для элиты- Лозинского , Луценко и прочих паханов. А наше место , как видите в Харьковском железнодорожном санатории и как не усирайтесь на компах , будете парашу из под нас таскать - Ваш главный приказал !
#6 Горняк 25.07.2012 06:33
Фарибзон - Саня! Заткни свое хавало! Твое место в параше, сунь голову в дырку и дыши глубже! Проежаешь город Саки! Ги-Ги-Ги!
#5 Фарибдзон 25.07.2012 06:23
Что самое смешное , эта гоп- компаня и посадить то толком не может, устроили ей санаторий международного класса, на посмешише всего народа.
#4 Edeilweis 24.07.2012 20:29
Янукович хоть что то делает . А попробуй после того, как "круто" порулила ОНА и потом за два года навести порядок.
А e Януковича при всем давлении ПРАЗДНИК ФУТБОЛА УДАЛСЯ. А что эта матрешка с косой кроме болтовни сделала для страны.? НИЧЕГО!!!! Но юлеботы молчат про успехи. Ни слова.
#3 Саня 24.07.2012 20:19
Прямо таки за всех? А как же остальные раклы, а Витюшу могила исправит.
#2 Edeilweis 24.07.2012 20:02
Не смеши уже с этими шапками. Юля сколько раз должна была сесть..??? Почему отмазалась???? Потому что покровителей имела. И первый Лазоренко. А у пацана никого за спиной не было. Вот и отсидел.
В сентябре выйдет книжка немецкого автора. Почитаем. Название само за себя говорит. " Аферистка. Дело Тимошенко."
Во всем мире сажают БЫВШИХ политиков и они не пользуются никакими привилегиями. Она и в политику пошла, чтоб не посадили. Янукович отсидел за шапки. А она за всех , обворованных украинцев должна ответить.
#1 Саня 24.07.2012 19:14
И это правильно, ведь согласитесь, что Тимошенко политик и полит заключенная а не бандит который шапки тырит.

You have no rights to post comments