#Новости

altСудебный процесс над экс-премьером и лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко подходит к логическому завершению. Многие политологи предрекали Юлии Владимировне рост рейтинга за время рассмотрения "газового" дела, однако получилось в точности до наоборот. Украинцы разочаровались в Тимошенко, и после пребывания в изоляторе она может вернуться в партию, где ее уже не ждут. Об этом сообщил политолог Владимир Цибулько.
По мнению политолога, избиратель разочаровался в лидере БЮТ, однако заменителей Тимошенко на этом поле не появилось. Владимир Цибулько подчеркнул, что Юлии Владимировне необходимо не так освобождение, как его своевременность.
"После пребывания в изоляторе она вернется в партию, где ее, может, уже и не ждут. Тимошенко придется тратить больше сил на внутрипартийную борьбу, чем на участие в выборах", - подчеркнул он.
Напомним, что сейчас Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО в ожидании вынесения судебного приговора. Печерский суд должен начать объявлять свой вердикт 11 октября. Юлия Владимировна обвиняется в превышении служебных полномочий при заключении "газовых контрактов" с РФ в 2009 году. По данным Генпрокуратуры газовые соглашения принесли государству убытки на сумму более 1,5 млрд грн.
Государственное обвинение в лице прокурора Лилии Фроловой просит суд назначить наказание экс-премьеру в виде лишения свободы сроком на семь лет (часть 3 статьи 365 УК Украины - превышение власти или служебных полномочий, карается лишением свободы от двух до десяти лет). Также обвинение просит суд удовлетворить гражданский иск от НАК "Нафтогаз України", взыскав с Тимошенко 1 миллиард 516 миллионов гривен. Кроме того, прокурор просит взыскать с подсудимой судебные издержки в размере 10 тысяч 434 гривны.

Комментарии  

#11 Злому 10.10.2011 17:03
Жалко мне вас ! Общаетесь сами с собой

А это сайт крокодиловоТуфлячего президента ! Вот поэтому
#10 Злому 10.10.2011 17:01
Жалко мне вас ! Общаетесь сами с собой !
#9 Украина в сердце 10.10.2011 11:40
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Украина в сердце:

Великий и ужасный, Юрий Новыч, я вашим ответом в Моем Мире прям "зачиталась".

Я же там НИЧЕГО много не писал. :lol:


А еще с семью пядями во лбу себя позиционируете :-x
Кавычки- переносный смысл, т.е. обратный.
Как про клонов в своем лице мне писать и здесь, и в личке, так за милую душу. А как на конкретный вопрос ответить- пальцы онемели.
Вам 63? Будь уверены, даже до возраста маразматика Репкина не доживете.
#8 Юрий Новыч 09.10.2011 19:28
Цитирую Украина в сердце:

Великий и ужасный, Юрий Новыч, я вашим ответом в Моем Мире прям "зачиталась".

Я же там НИЧЕГО много не писал. :lol:
#7 Юрий Новыч 09.10.2011 19:25
Когда Юдя вернётся в "пАлитику" то она обнаружит, что все места уже распределены и для уже НЕТ МЕСТА. :lol:
#6 Украина в сердце 09.10.2011 11:30
Цитирую злой:
Посадка лидера - увеличит падающий рейтинг

Во всяком случае, дама из дурдома "Красный Луч" не будет иметь такого успеха у народа. Нет у нее харизмы и голос чуть мужиковатый.
#5 Украина в сердце 09.10.2011 11:23
Цитата:
После СИЗО Тимошенко вернется в партию, где ее не ждут
Как-то не соотносится это с фразой
"а свобода для Тимошенко нужна только для одного - чтобы она могла возглавить этот самый список и паровозом провести в 2012 году их в парламент."

Значит все-таки ЖДУТ.
Новости высосанные из пальца. Одна противоречит другой.
ВСЕ новости пронизаны какой-то необъяснимой злостью и ненавистью к ЮВТ. Хорошие мастера. Только практически ни одного документ. док-ва. Да и старые новости (распечатки телефон. разговоров) появляются как-то медленно.

Великий и ужасный, Юрий Новыч, я вашим ответом в Моем Мире прям "зачиталась".
#4 злой 09.10.2011 05:54
Как ни странно ВСЕ заинтересованы в том чтобы Тимошенко попала на нары .ПР устраняет главного конкурента на президентских и парламентских выборах. А в том что её посадят не сомневается никто, даже ближайшие сторонники.У Яценюка и др."оппозиционеров" тоже радость- часть электората (те кто настроен конкретно анти ПР )перейдут к ним .И в самой БЮТБ тоже радость ,но не у всех конечно) Посадка лидера - увеличит падающий рейтинг Денежные потоки подпитывающие БЮТ перераспределятся на несколько других руководителей .Не будет диктатуры(шаг влево вправо расстрел) Способность формировать проходные списки будет у нескольких руководителей а не по принципу личной преданности Ю.И возможность возврата во фракцию денежных мешков которые лично были исключены Ю из партии и фракции Вот введи в поисковик ((Нет денег - не судись ... Дай взаймы ... и забудь о них)))и почитай
#3 Юрий Новыч 09.10.2011 05:43
Цитирую олег:
Политолог Владимир Цибулько... Из какой он партии? Есть такой и из какого он укр. села?

Вот даже можно послушать его вживую.
http://play.ukr.net/chanels/show/id/48/#lp=105&vi=51530&vk=88a06869b0c4cadbfd0e5eaabfe60972
#2 Юрий Новыч 09.10.2011 05:40
Олежка, если тебе он не знаком, то пжалуста.

You have no rights to post comments