#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко не хочет появляться в суде по делу ЕЭСУ под любым предлогом. Провальная тактика поведения во время судебного процесса по газовому делу, где Леди Ю предстала вся в белом, такая непокорная, дерзкая и своенравная, где она усиленно работала на камеру, крича о репрессиях и то и дело обзывая судью, не прибавила ей сочувствующих. Возможно Тимошенко боится очередного неправильного выбора, однако дело наверняка не только в этом.
 Что и говорить, если сейчас речь идет не о политическом решении, обворовавшем Украину на годы вперед своей несправедливой ценой на газ, а о финансовых махинациях Тимошенко во главе компании ЕЭСУ, благодаря которым она незаконно заработала ни один миллиард вечнозеленых единиц. Поэтому от участия в судебном процессе Юля упорно отказывается, ссылаясь на здоровье, а вот от видеоконференции отказывается по другой, не менее надуманной причине.
 Тем временем Генеральная прокуратура Украины расценивает отказ Тимошенко от видеоконференции как нежелание предстать перед судом. "Отказ экс-премьер-министра Юлии Тимошенко от видеоконференции можно будет расценивать как нежелание предстать перед судом", - заявили в Отделе связей со СМИ ГПУ, ссылаясь на прокурора по делу ЕЭСУ Марину Капинос.
 Капинос также подчеркнула, что в отсутствие Тимошенко процесс не начнется. Прокурор отметила, что ранее суд вытребовал информацию о технических характеристиках и возможностях пенитенциарного учреждения и больницы, где находится экс-премьер, для проведения видеосвязи. После того, как такая информация была получена, суд удовлетворил ходатайство прокуроров и официально обратился к подсудимой с предложением о видеконференции, объяснила Капинос. "Поэтому на официальный запрос суда будем ждать официального ответа подсудимой", - заявила она.
 Стоит напомнить, что Киевский районный суд г.Харькова перенес рассмотрение дела Тимошенко на 11 сентября. Ю.Тимошенко обвиняется в организации уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 4,7 млн грн, хищении и покушении на хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения более 25 млн грн НДС, служебной подделке и в уклонении от уплаты 681 тыс. грн подоходного налога. Совершенно очевидно, почему она не хочет отправляться в суд.

Комментарии  

#26 Тихон 17.08.2012 12:47
Я думаю, что макаронник из Италии, как всегда что то перепутал !!! Ему Аваков,, бывший губернатор Харьковской области ( который прячется в Италии, за земельные махинации) давал задание нарисовать золоченный нимб, между промежностей, дочери еврейского народа Тимошенко - внучке Абрама Капительмана!!! И тогда, все свинорылые ХохлоКацапы могли, прилюдно отлизывать нимб у своей мученницы - с обеих сторон, ежедневно!!!
#25 Галина 17.08.2012 10:23
Этот маньяк прославился тем, что малюет нимбы вокруг фотографий артисток и политиков, ему всё равно, лишь бы голова была. Но для юлеботов - це такэ щастя, шо аж моторошно!
#24 marko 17.08.2012 10:17
чудак на букву М - это МАНЬЯК, сначала они боготворят своего избранника, а после /чтоб прославиться/ убивают!!! так что юле лучше отлежаться под охраной... :lol:
#23 Юрий Нoвыч 17.08.2012 09:56
Что ж, юльков и юлеботов можно поздравить. Теперь у них появился предмет, к которому можно приложить задницу и подлечить геморрой, поцеловать и избавиться от кариеса, лизнуть, проглотив слюну вожделения, и навсегда забыть о язвах и гастритах. Проплаченная и сплоченная тягой к педофилии в виде общечеловеческих ценностей информобслуга «последней надежды украинской демократии» и «узницы совести» ценой в 11 млрд. наворованных «зеленых денег» уже поспешила всех обрадовать: какой-то чудак на букву «м» из Италии нарисовал икону с «Воной» в золоченом нимбе...
#22 Галина 17.08.2012 07:36
Юрий Новыч, отлично! "Доктора из Шарите защитят диссертацию на тему "О передовых методах лечения межпозвоночной грыжи методом изменения меры пресечения" и будут направлять своих безнадежных больных в качановскую колонию на излечение" - актуальный анекдот, здорово! Марко, по вам скучала, приветствую!
#21 marko 16.08.2012 23:14
еБЮТ - ЕВРЕЙСКАЯБЮТ- команда которая юлEБЮТ Украину бюто-разно и пополной!!!!
#20 marko 16.08.2012 22:54
янукович борец еврокоррупцииполитики!
т.е ЕВРЕЙСКОЙ КОРРУПЦИИ - политики закабаления Украины!!!
#19 Юрий Нoвыч 16.08.2012 21:40
Юля останется в тюрьме и после "выздоровления". :lol: Её сподвижники кинули туда и теперь будут грызться за свои депутатские места. И это факт. Мой тёзка Кармазин уже "плывёт" рядом за бортом "корабля ЗАБЬЮТ". Хотел было взять "лодочку" от п....аста Ляшко. Но увы и эта "лодочка" дырявая оказалась. Видать её Ляшко своими же вилами пропорол. В общем место Юле выбрано и оно устраивает "ЗаБьютовец". Копошится сменивший человеческую окраску на шкуру Шрека СеРОЖА Власенко, но его понять можно как приближённого к телу боХини. ;-) Уже ходит в мире анекдот про Юлю - Доктора из Шарите защитят диссертацию на тему "О передовых методах лечения межпозвоночной грыжи методом изменения меры пресечения" и будут направлять своих безнадежных больных в качановскую колонию на излечение
#18 Тихон 15.08.2012 18:19
НУ какие вы " пацаны", вы геи обрезанные и лезбиянки тухлые !!! Нюхаете друг, друга в дупу немытую и целый день от этого... кайф ловите !!!
#17 Дед 15.08.2012 17:54
Кинули, это словечко вашего гуру зека Януковича. Я за вас рад, надеюсь навар поделили поровну,

You have no rights to post comments