#Новости

Интерес украинских врачей к сложившейся ситуации вокруг здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко небезоснователен, уже два месяца немецкие врачи не могут вылечить одну-единственную пациентку. Эксперты уверяют, что проблемы Юлии Владимировны не серьезны и для полного восстановления достаточно и двух-трех недель. Но откровенно говоря в недуги Леди Ю мало кто верит в принципе. Слишком долго Тимошенко обманывала и притворялась "смертельно больной", да и слишком вся эта история ей выгодна.
 Тем временем немецкие врачи продолжают лоббировать политические интересы пациентки, не взирая на собственную репутацию, от которой уже осталось не так много. Совершенно очевидно, что немцы продались и лечить Юлю не входит в их обязанности. И все же они уговорили самую "больную" украинскую заключенную пройти обследование. Правда, результаты уехали в Германию и украинским врачам не разрешили с ними ознакомиться. Мол, пациентка этого не хочет. А чего же она хочет? Похоже, что притворяясь больной Тимошенко просто намерена избежать наказание - семь лет все-таки немалый срок.
 Итак, Юля позволила себя обследовать. В центре лучевой диагностики Харьковской клинической больницы №5 ей провели компьютерную и магнитно-резонансную томографию. Об этом сообщил член международной медкомиссии по лечению экс-премьера, директор Института патологии позвоночника Николай Корж. Впрочем, наши медики к этим обследованиям, на которых давно настаивали, допущены не были. Какими будут результаты не сложно догадаться. Немцы начнут уверять, что "мамке" если не хуже, то хотя бы не лучше, и покачивая головой будут приговаривать, что она "очень больна".

Комментарии  

#10 Edeilweis 15.07.2012 10:18
Поло прикидывается или действительно молится на заграницу. Прошли те времена ПРО БЕЗУПРЕЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ. И Германия давно не исключение. Почитайте НЕМЕЦКИЕ САЙТЫ и своими глазами увидите, что пишут НЕМЦЫ о своих медиках и в частности о врачах, лечащих Тимошенко. Что бы вам что то доказывать более обстоятельно вы не заслужили, т.к. ХАМ и моральный урод. Научитесь вести себя прежде. ГУГЛ в помощь!))).
#9 Ольга 15.07.2012 07:24
Поло, немецкие врачи заангажированы, ими манипулируют - это видно. В Германии за такие штучки была бы ответственность. Препятствие работы суда карается по закону!
#8 Галина 14.07.2012 20:16
Вот ведь непонятливый какой Полу -Рой. Они ж не в своей стране циркачат, верно? Накуролесили, потешились - и, поминай, как звали! Как они ещё не обосцали улицы Харькова, как в Киеве иностранцы - Крещатик?
#7 Поло 14.07.2012 19:40
Бред, просто написаная отсебятина, немецкий врач, это зарплата, страховка, достаток и безупречная репутация. Где это чмо, что 20 лет как Родину продала, пусть опровергнет.
#6 Галина 13.07.2012 19:01
Шурочка права! Тимошенко имеет сильно негативный заряд Древа жизни, и состоит по рангу Черноподданной подножия престола антихриста.
#5 Edeilweis 13.07.2012 14:41
Шурочка! Охотно верю, (где то прочла), что у нее на службе была бригада колдунов и экстра-ев.
И почему она не встречается с мамой?
#4 Шурочка 13.07.2012 10:34
Ольга, Вы совершенно правы! Многие обратили внимание на закономерность больших и серьёзных негативных последствий для всех без исключения ко с ней "имеет дело" (от ее близкого окружения до так называемого "полит. окружения"). Она как паучиха "черная вдова" - ее "любовь" - начало конца для большинства (толи мгновенного, толи "в анамнезе"). Она как ржавчина разъедает все к чему присосется! Это сгусток энергии мортидо! Созидание, любовь, ответственность.... - это не ее стихия!
#3 Ольга 13.07.2012 10:08
На одном форуме в Иннете написали, что диагноз Вони можно установить только вскрытием. Есть добровольцы, которые это сделают и бесплатно!
#2 Галина 12.07.2012 19:47
Нашим медикам, значит, нельзя было ознакомиться с состоянием внутренних органов и костной системой Тимошенко?! Какая наглость и смехотворная тайна за 7 печатями, ни Боже мой! Ведь самое главное в этой трагикомедии, что данные фотоснимки являлись бы доказательствами не только вполне здорового для 52 л. женщины, организма, соответственно возрасту, но и, приложенными к "Делу" документами - показателями возможности проводить с Воной судебные и следственные мероприятия, вынести приговор, и заставить, наконец, работать! Чертовщина покровительствует ведьме...
#1 Ольга 12.07.2012 13:10
Немцы зря ввязались в эту игру! Воня всех втягивает в грязь и использует. Жалко этих эскулапов. Скоро им самим придется брать адвокатов, чтобы защититься от этой стревы.

You have no rights to post comments