#Новости

- Вопрос Тимошенко оппозиция на переговорах не поднимает, - совершенно откровенно сообщил прессе В.Кличко.

То есть, пускай Вона сидит - и это в ситуации, когда от пошатнувшейся власти вроде бы можно требовать все!..

 

Как предсказывали уже множество раз, Юля оказалась явно не востребована мятежом. Хотя громко восклицала, что участвовала бы в погроме на Грушевского, окажись на свободе. Увы, Евромайдан вспоминает про нее все реже, а знаменитый плакат на елочном каркасе истрепался и пожух.

И действительно, зачем боксеру, кролику и бандерлогу харизматичная политическая конкурентка, которая одна троих стоит? Например, Тягнибок вообще ни словом не обмолвился о несчастной экс-премьерше.

- Оппозиция может принять предложение президента Януковича относительно должностей в Кабинете министров, но переговоры будут продолжаться, пока власть не выполнит требований Евромайдана, - со сцены Майдана Независимости заявил лидер фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Он долго перечислял эти требования – от амнистии всех повстанцев до «разворота» Украины в сторону Европы. И лишь в конце спича, словно споткнувшись, вспомнил об освобождении Юлии Тимошенко. Однако, судя по его словам, данный вопрос действительно не входит в перечень тем на переговорах с власть.

 

Комментарии  

#6 Нина 30.01.2014 12:42
Конечно, не разделенные восточная и западная Украина - это хорошо. Но зачем нужно удерживать её целостность такой ценой. Западники давным давно жаждут отделиться. Ну так и флаг им в руки! Восточная Украина не только себя прокормит, но еще и останется с большим плюсом. А вот что будет делать Западная без своей кормилицы? Она же в полном смысле паразитирует на теле Украины - ничего не выпускает, а обходится намного дороже. Пусть живёт как может! Посмотрим, как ей поможет Запад, за который она так радеет?!
#5 демочка 29.01.2014 10:27
Это бумеранг! В своё время она также своих , благодаря которым оказалась на коне, беззастенчиво предала. Вот теперь и получает. От этого, наверное и казится, и понять не может, что ей даже свои не верят. А вообще все оранжевые продажние и брехливые. Это они породили в стране то, что сейчас происходит. А ПР прошляпила, понадеявшись на их порядочность.
#4 SЭM 29.01.2014 04:15
Предать легко, но с предательством уходит и вера! Пойдет ли теперь народ за вождем который готов откреститься от своих близких в любую минуту.
#3 Прямой 29.01.2014 03:22
Цитирую ЭЛ:
ДА ЯНУКОВИЧЬ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! ВКАКАЛСЯ И ВСЕХ НАС ПРЕДАЛ!!! ТЕПЕРЬ ЭТИ ЕВРОУРОДЫ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ!!! ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ ПОКА ИХ ВУЙКО НЕ БУДЕТ У ВЛАСТИ ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ РАСКОЛОТЬ ЭТУ СТРАНУ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО1 У НАС ВСЕ ЕСТЬ
Вся Украина вкакалась, вы время и деньги палите на майдане украинцев.
#2 ЭЛ 29.01.2014 03:05
ДА ЯНУКОВИЧЬ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! ВКАКАЛСЯ И ВСЕХ НАС ПРЕДАЛ!!! ТЕПЕРЬ ЭТИ ЕВРОУРОДЫ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ!!! ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ ПОКА ИХ ВУЙКО НЕ БУДЕТ У ВЛАСТИ ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ РАСКОЛОТЬ ЭТУ СТРАНУ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО1 У НАС ВСЕ ЕСТЬ
#1 гость 28.01.2014 20:26
Воной "харизматичность" давно обрыдла всем..
Просто при наличии у МАСОНКИ таких денег и покровителей в ЕС И Америке (ведь она их агент),
и ПОТРЯСАЮЩЕЙ НАГЛОСТИ ИДТИ ПО ТРУПАМ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ БОЯТЬСЯ!
ЭТО- ГИЕНА, а не человек!

You have no rights to post comments