#Новости

Юлия ТимошенкоБогдан Губский готовится к лоббированию Натальи Королевской на пост главы БЮТ. Группа Богдана Губского и смежные с ней (группа Константина Жеваго, к примеру) имеет твердое намерение провести партийный съезд и выдвинуть кандидатуру Натальи Королевской на место главы фракции. Такой информацией поделился накануне информированный источник из киевской организации "Батькивщины". По его словам, тех, кто не имеет желания поддерживать Королевскую будут пытаться подкупить, ведь главная задача Богдана Губского не допустить к власти своего оппонента и врага, Александра Турчинова.


Ранее сообщалось, что Тимошенко не так давно прямо сказала: если меня посадят — нашу партию попытаются захватить. И тот, кто это будет делать, уже находится среди нас. По словам источника в БЮТ, фамилию она не назвала. Однако в партии все больше говорят о необычайной политической активности Натальи Королевской.
«Она сейчас проводит переговоры с местными ячейками, чтобы после возможной «посадки» Юли, именно ее выбрали главой партии, — заявил нардеп. — Королевской будет противостоять правая рука Тимошенко Александр Турчинов. Но шансы выше у Королевской. На ее стороне деньги. Говорят, ее финансируют влиятельные бизнесмены из Партии Регионов. Кроме того, люди заметили, что ее бизнес сейчас никто не давит. А это для многих сигнал. Значит, есть покровители. Если бизнесмены в БЮТ поймут, что с таким лидером их бизнес не будут давить, они ее поддержат».
Напомним, слухи о далекоидущих политических амбициях Натальи Королевской ходят уже несколько месяцев. Еще весной один из лидеров Налогового Майдана Александр Данилюк (считается близким к БЮТ) в своем блоге написал: «В Верховной Раде ходят слухи, что Королевская тайно координирует свои действия с Партией Регионов».
Сама Королевская это категорически отрицает. «Я даже не хочу это комментировать. Мы будет делать все, чтобы Юлия Тимошенко принимала участие в избирательной кампании и была лидером нашей партии. А слухи о себе я слушаю уже пять лет. Чем более активно политик отстаивает свою позицию, чем больше выступает против власти, тем больше против него появляется слухов, провокаций, черного пиара», — заявила она. Официально в БЮТ также отрицают слухи о самостоятельной игре Королевской. «Это грязные фантазии. Они запускаются, чтобы деморализовать оппозицию», — говорит нардеп Андрей Павловский.

 

Комментарии  

#2 95 квартал 20.09.2011 16:23
Вы не можете никак понять, что за всеми бедами на Земле, стоит жидовская Америка. Во всех странах евреи лезут к власти. Тимошенко-Капительман с Турчиновым - не исключение. Все бабки уже двано у них, осталась только власть.
#1 Юрий Новыч 18.09.2011 16:51
Автор статьи уже делит шкуру неубитого медведя : словно МЯСНИК !

You have no rights to post comments