#Новости

Лидер партии УДАР, чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко намерен баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году. Об этом он лично заявил своим коллегам из Всемирного боксерского совета (WBC).

По сообщению официального портала WBC , во время встречи с президентом Всемирного совета Хосе Сулейманом, Кличко отметил, что «хочет сохранить участие в политике и будет баллотироваться на пост президента своей страны на Украине в 2015 году».

- Бокс в значительной степени помог мне подготовиться к этой другой жизни, - так пояснил Виталий Кличко личные жизненные перспективы соратникам по международному рингу.

Зато политическим сподвижникам по украинской Объединенной оппозиции боксер-чемпион ничего не сказал. Между тем, до сих пор здесь упорно твердили, что именно Юлия Тимошенко будет выдвигаться в качестве единого оппозиционного кандидата в президенты Украины на выборах 2015 года. Неделю назад оппозиционный квартет в составе руководителей фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, Арсена Авакова и Сергея Пашинского вместе с самой Юлией Владимировной четыре часа подряд заседали в Харьковской железнодорожной клинике. Тема рандеву – экс-премьер может и будет участвовать в президентских выборах. «Даже в заключении Юлия имеет на это право. Съезд выдвинул Тимошенко, она это приняла, и мы ее поддерживаем», - заявил журналистам замглавы фракции «Батькивщина» Арсен Аваков.

Теперь эти намерения рухнули, как от хука в челюсть. Предельно ясно, что вместе с Виктором Януковичем во второй тур президентских выборов-2015 имеет шансы выйти именно Кличко. А Юля на этом ринге становится явно «третьей лишней». Как реального кандидата в президенты ее попросту слили.

 

Комментарии  

#3 Иван, Измаил 15.08.2013 19:01
Здравомыслящий человек вряд ли будет голосовать за человека которому с детства выбивали мозги на ринге.//////////// Буш младший вообще кретин, однако на США это никак не сказалось. Страной правят не президенты, а капитал. Марионетка же чем тупее, тем лучше

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/novosti/klichko-razbil-golovu-obedinennoy-oppozitsii#comment-100103#ixzz2c49Z39rX
#2 Иван, Измаил 15.08.2013 18:57
Я не разделяю оптимизма автора этой статьи, т.к. известно, что в оппозиуии по выборам роли распределены, а именно: Кличко - президент, Яценюк - премьер, а тягныбок - спикер. Вот тут, то нужно и задуматься, что нужно сделать для страны и людей такого чтобы этого не произошло?...
#1 WOLAND 14.08.2013 22:12
Здравомыслящий человек вряд ли будет голосовать за человека которому с детства выбивали мозги на ринге.

You have no rights to post comments