#Новости

altНаходясь в местах лишения свободы, экс-премьер Юлия Тимошенко дала украинской оппозиции задание - объединиться до выборов. Правда справиться с ним, соратники Леди Ю, похоже, не в состоянии. Заявленное объединение уже трещит по швам, а процесс согласования кандидатов на мажоритарных округах и вовсе сыграет с оппозицией злую шутку. Да и ставка на единственный тезис - освобождение экс-премьера, непродуманна. Ведь фактор Тимошенко может потерять свою общественную значимость и остроту восприятия уже в ближайшее время. Такое мнение выразил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

По словам эксперта, процесс согласования кандидатов на мажоритарных округах и анализ информационной активности лидеров общественного мнения демонстрируют абсолютную неготовность оппозиции консолидироваться не только на организационном уровне, но и на уровне координации идеологических заявлений.
 "Как только политические партии приступили к практической подготовке к избирательному процессу на округах, тезис о консолидации оппозиции становится все менее весомым. Лидеры оппозиционных партий откровенно "впадают в ступор", когда начинается согласование единого списка кандидатов. Обратите внимание, единственными достаточно жесткими и последовательными оппозиционными спикерами остаются Наталия Королевская и Виталий Кличко, которые, по большому счету, не являются даже полноценными членами КОД. Если так дело пойдет и дальше, а ситуация усугубится многочисленными репутационными скандалами на округах, традиционные оппозиционные партии ("Батьківщина" и "Фронт змін") будут постепенно сдавать свои позиции в пользу новых оппозиционных проектов", - отметил эксперт.
 По мнению Голобуцкого, ставка оппозиции на единственный тезис - освобождение Тимошенко - может сыграть с ней злую шутку. "Сегодня и "Батьківщина", и "Фронт змін" пытаются выстраивать исключительно одноосевую кампанию, используя статус Тимошенко в качестве локомотива. При этом они и предположить не могут, что будет с их кампанией, когда фактор Тимошенко по каким-либо причинам потеряет свою общественную значимость и остроту восприятия", - заявил замдиректора АМС.

 

Комментарии  

#10 бют - овцам 04.03.2012 19:35
Твоя Юля - дешёвка по сути, хоть и продала свою свободу за дорого. Лечись, тролль.
#9 Моя Юля Святая ! 04.03.2012 16:30
Украина Свята ! Нроды Украины Святы ! Тимошенко Свята и все что она делает Свято !
А вы злобные россияне - лопните от зависти что ее любит весь мир !
#8 Валик 03.03.2012 11:18
Комментировать чьи-то пустые и однобокие высказывания смешно: это занять позицию или за или против. Есть элементарные базовые моменты: идут репрессии - факт; лицемерие Правительства (программа и ее воплощение) - второй факт. Можно умничать и кого-то выставлять в отрицательном свете - это примитивный прием, все же воздействующий на массы. Смотреть нужно не на слова а на плоды. :cry:
#7 kiev 03.03.2012 07:43
ДЬЯВЮЛЯ МНОГОЛИКА — то в величии гордой, то в бедном обличии прикинится, и плачет, и посылает воздушные поцелуи с трибуны, и блага обещает, и молится лживо, и в образ народный облачается, и болезнями мнимыми притворствует, и детской невинностью взывает, и пастью дракона пугает, и пыль в глаза сыпет, и грозит всё уничтожить, и приводит с собой 7 раз по 7 себе подобных, и мстит всему миру за грехи свои, и зубами скрежещит укусить хочет, и в сон дурман упадает, и воет страшным воем на волю рвётся!
#6 kiev 03.03.2012 07:38
ДЬЯВЮЛЯ МНОГОЛИКА — то в величии гордой, то в бедном обличии прикинится, и плачет, и посылает воздушные поцелуи с трибуны, и блага обещает, и молится лживо, и и детской невинностью взывает в образ народный облачается, и болезнями мнимыми притворствует, и детской невинностью взывает, и пастью дракона пугает, и пыль в глаза сыпет, и грозит всё уничтожить, и приводит с собой 7 раз по 7 себе подобных, и мстит всему миру за грехи свои, и зубами скрежещит укусить хочет, и в сон дурман упадает, и воет страшным воем на волю рвётся!!!!!!!!
#5 Наталья 02.03.2012 21:08
Бред!
#4 Максим 02.03.2012 19:49
Тимошенко знала о готовящейся операции "Посадить Юлю". И не уехала из страны именно потому, что это - было частью какого - то их дьявольского плана. Вона вела себя в суде нагло и по - хамски, и была уверена в собственной дальнейшей безопасности. Потому и выглядел суд, как фарс, чтобы дискредитировать нашу судебную систему в глазах ЕС. Игра Тимошенко продолжалась и у Лукьяна, с внезапной позвоночной болью, и у Качана, с обмороком. Потому и Власенко не занимался прямыми обязанностями адвоката, и выглядел дэбилом. Луценко так же усиленно голодал, и говорил пламенные речи. В общем, их обоих никак нельзя было назвать кающимися грешниками. Они прекрасно понимали, на что шли ради своих хозяев, и знали, что им за эту игру также прекрасно заплатят. Теперь вопрос - а что Президент Янукович? Он - тоже с ними со всеми в сговоре? Или его так ловко решили подставить? Он не похож на идиота. Я чувствую, что где - то на поверхности лежит ответ, но не могу пока нащупать конец ниточки.
#3 Максим 02.03.2012 19:32
Теперь можно иметь веский повод для мятежей внутри страны, ЕС может угрожать санкциями и требовать освобождения Воны, бютовцы могут мешать работать ВР, и везде создавать ощущение хаоса, дискредитируя при этом власть. А остальные члены КОД из оппозиции, помогут оттенять фон и украшать шумиху. Вспомним акцию с бигбордами. СМИ работают на ежедневные сообщения о Тимошенко в колонии, где Вона вже помирает, а доця - бегает по ЕС и визжит в истерике о мамце. Пока создано шумовое поле для электората, в Кабмине и в Парламенте происходит нечто... Среди депутатов, членов правительства полно хабадовцев. Под шумок готовят законы про землю и про ресурсы, продолжают добивать экономику и с/х, руками реформатора - хабадовца Тигипко. Перед оппозицией поставлены другие задачи, отнюдь не объединение. Им необходимо разобщать и разбивать общество, но Тимошенко, как символ борьбы, они носят в виде значка - сердечка. Ещё в 2009 Хабад начал осуществление задачи арестовать Тимошенко.
#2 Максим 02.03.2012 19:15
Тимошенко раньше не нуждалась в поддержке других демократических партий, когда БЮТу была обеспечена крыша олигархата. Те силы, которые стояли за спиной Тимошенко, и выдвигали её во власть раньше, сейчас и упрятали её за решётку. Называются эти силы - йидо - фашистско - мафиозная секта Хабад. Они пожертвовали своей креатурой ради плана дестабилизации Украины. Об этом пишет Э.Ходос "ХАБАД: ПЛАН ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ". "...Именно ставленники сект повысили плату за коммунальные услуги в наибольших городах Украины. Почему? Казалось бы, придя к власти, они должны были показать свое менеджерское совершенство и продержаться хотя бы год, демонстрируя успехи своих команд, а не увеличивать социальное напряжение. Но последнее и есть главной задачей сектантов. Им нужно увеличить напряжение, чтобы народ вышел на площадь и начал требовать изменения власти, а именно — изменить Кабмин." http://clipnews.info/newstopic.htm?id=7651 Статья вышла в газете Закарпатські новини 2009.
#1 Вася 02.03.2012 14:03
Тимошенко и ее партия БЮТ потеряли доверие избирателей. Чем занималась Тимошенко кроме обещаний будучи у власти стало подробно известно общественности. Об объединении оппозиции мы слышали перед каждыми выборами, чем это ( объединение ) закончится мы хорошо знаем, очередным пшиком. Вся эта свора дипутатов, полит. партий одеяло тянет исключительно на себя.

You have no rights to post comments