#Новости

altХоть сторонники экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко последнее время не радуют ее большим количеством, необузданное поведение дает им какой-никакой плюс. Нельзя поспорить с тем, что несколько десятков человек, устраивающих драки будут выглядеть более внушительно, чем такое же число тихо стоящих пенсионеров с флажками. Видимо, эту истину и усвоили БЮТ-овцы, организовавшие в прошедшем месяце самые позорные акции в защиту Юлии Владимировны.
Экономия соратников Тимошенко не имеет пределов. Деньги, которые должны идти на спасение лидера явно оседают в кармане Александра Турчинова и Ко. Сам он стандартно один раз в неделю заявляет, что экс-премьер находится при смерти, однако собрать в поддержку "Багини" больше ста человек не может или не хочет. Видимо осознавая, что он не дорабатывает, или скорее не отрабатывает "сэкономленные" деньги, Турчинов решил устроить показательное выступление, ввязавшись в драку с правоохранителями.
Сегодня под здание Апелляционного суда пришли сторонники Леди Ю с готовностью сделать так, чтобы не обошлось без потасовок. Несколько бютовцев, среди которых - Александр Турчинов, Андрей Шкиль и Андрей Шевченко - пытались прорваться в здание суда через кордон "Беркута". В результате завязалась драка. Позже сторонники Юли непонятно зачем взяли в заложники офицера, который снимал все происходящее на камеру. Они отобрали у него удостоверение, однако "Беркуту" удалось освободить милиционера и вернуть ему документ.
Оппозиционеры как всегда остались недовольны судебным процессом. Впрочем, больше всего их устроил бы вариант быстрого освобождения Тимошенко, не смотря на все совершенные преступления. К тому же, желательно было бы повесить на Юлию Владимировну ярлык "невиновна всегда", что в наиболее полной мере отражает позицию защиты и самой Тимошенко. Однако пока "последняя надежда демократии" продолжает оставаться в Лукьяновском СИЗО. Там ее лечат от множества надуманных болезней и одной настоящей, но далеко не опасной. Благодаря проведенному лечению она снова сможет посещать судебные заседания и получать разрядку обзывая судью гадкими словами.

Комментарии  

#16 Я 05.12.2011 11:24
Я даже не знала что Турчинов так может сильно арать , вот наржалась )))))))))))))))))))))
#15 Фукусима 04.12.2011 17:51
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Юрий Новыч:
Спасибо ....за ананаса !
Улыбнуло тёзка за Вашу "ананасовость". :lol: А себе ник придумать и написать чего-то своего? Слабо? :roll:

А тебе слабо перестать разговаривать с самим собой КЛОУН !
#14 Владимир Высоцкий 04.12.2011 04:54
Все у Юлы какие то лысые покровители и муж и Турчинов, довела их что и волоска не осталось, а себе так косу плетет да тихо приговаривает - выпустят-не-выпыстят-выпустят-не-выпыстят-выпуствы пустят-не-выпыстят-ят-не-выпыстят-выпустят-не-выпы стят-выпустят-не-выпыстят-выпустят-не-выпыстят, уже всё - коса готова.....
#13 Максим 03.12.2011 12:48
Янук! Не буду тебя обзывать "рогульок"- юлек, понятно, что ваши сонные штабисты ловят от скуки мух и сочиняют далекое от поэзии стихоплетство. Но скажу в ответ - каждому свое. Кому-то мух ловить и выстаивать лениво на митингах, слушая таках же бездельников-заколотников, маргиналов-популистов, а кому-то работать и решать проблемы гос-ва!
#12 Янук 03.12.2011 09:15
Ми вдячні мешканцям Донбасу за йолку,двері та вінок,
за українського поета і за "роздягнених жінок".
За кровосісей та капусту,за "Україну увімкніть".
Ми вдячні мешканцям Донбасу,що шлепер чує нас усіх.

Коли крокуєш по проспекту,тримая синьо-жовтий стяг,
На спині "потняка податків" відчуєш враз кийка протяг.
Чи може кодекс податковий чекає слава та успіх?
Ми вдячні мешканцям Донбасу,що шлепер чує нас усіх.

Якщо колись сримуеш слово,співзвучне з іменем "Донбасс",
То всім містам відключать воду, а селам -неодмінно газ.
П****ь брутальний наступає та "підписздесь" чекає всіх,
Ми вдячні мешканцям Донбасу,що шлепер чує нас усіх
#11 Янук 03.12.2011 09:02
Спасибо жителям Донбасса
За президента с автобазы
С образованием в три класса
И несудимого два раза.
… За клептомании проказу,
… За золотые унитазы,
За Крым (в обмен на скидку к газу),
За плагиат, что виден сразу,
За Украину для людей,
За прокуроров и судей,
За олигархов тесный пир
За welcome back to «Русский мир»
За имидж глупой быдло-массы
Спасибо жителям Донбасса!
#10 Юрий Новыч 02.12.2011 19:37
Как выразителен был Сашка Турчинов на шоу "День народження Юли". :lol:
#9 Максим 02.12.2011 11:18
Турчинову понадобилось яркое шоу-действо для откровенного бездействия в роли зама главы БЮТ. Вся его риторика сводится к словам о синяках и болезнях Юли, о том, как Юля права, а они все каки-бяки. Детский сад для развода наивной публики-народа, и хищное отношение к кассе БЮТ.
#8 Юрий Новыч 02.12.2011 05:57
Цитирую Юрий Новыч:
Спасибо ....за ананаса !
Улыбнуло тёзка за Вашу "ананасовость". :lol: А себе ник придумать и написать чего-то своего? Слабо? :roll:
#7 Юрий Новыч 01.12.2011 22:15
Спасибо жителям Донбаса за президента ананаса !

You have no rights to post comments