#Новости

timoshenkoПремьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что у него нет причин позитивно относиться к экс-премьеру и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. По словам Азарова, он дважды принимал от Юлии Владимировны "полную разруху в стране", при этом сам оставлял Тимошенко страну в абсолютном благополучии.

Об этом глава правительства заявил в интервью телеканалу 1+1. "Скажите, какой у меня может быть позитив, скажем, от упоминания о ней", - указал он.

"Вот я в 2005-м году, в январе месяце сдавал ей дела, страна была абсолютно благополучная. В 2007 году мы, уходя, оставляли абсолютно благополучную страну. Я просто удивляюсь, как можно было без всякого кризиса, кризис разразился в конце восьмого года, то есть, еще до кризиса было далеко, так обвалить ситуацию за какие-то пять-шесть месяцев. В строительстве, валютная ситуация, ситуация в казначействе. Я ей 24 млрд. гривень оставлял. Это, скажем, хватило по тем расходам, наверное, месяцев на четыре. То есть, можно вообще ничего не делать четыре месяца, а только деньги тратить", - сказал Азаров.

You have no rights to post comments