#Новости

altСудьба экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в последнее время стала всеобщей темой для обсуждения. Главный вопрос, которым задаются многие: отправится ли Юлия Владимировна в тюрьму на семь лет? Впрочем, не все искренне сопереживают экс-премьеру. К примеру, некоторые оппозиционеры только рады тому, что Леди Ю оказалась за решеткой, а ее арест и вовсе отмечали, открывая шампанское. В то же время премьер-министр Николай Азаров досадует в связи с тюремным заключением Тимошенко. Об этом он сказал в интервью американскому журналисту Лари Кингу, транслировавшемся вчера на Первом национальном телеканале вечером.
 "Конечно. Я ее знаю лично, поэтому, естественно, мне неприятно, что она находится в тюрьме", - сказал Азаров, отвечая на вопрос, испытывает ли он жалость к Тимошенко. При этом он выразил уверенность, что в будущем правительство может возглавить женщина.
 Как сообщалось, Тимошенко находится под арестом с 5 августа. Ей инкриминируются должностные преступления. По одному из дел она уже приговорена к 7 годам тюрьмы. 12 сентября Азаров заявил, что в политическом плане Тимошенко для него уже не конкурент, а женщина прошлого.

Комментарии  

#6 пересичный 29.12.2011 10:34
Юлькам спасибо, все свободны! Душа радуется, когда читаю ваши отзывы! И снова и опять давите массивным проплаченным на Туровской, телом? Разом вас багато, правда? Почему так много крыс и нечисти, а ценных пород животных и растений так мало? Потому, что всё, созданное антихристом, выпускается в огромном количестве, штампуется под копирку, а то, что от Бога, единично, мало, но ценно! Вот вам и мой ответ на ваши набеги тараканьей шевелящейся массой. Остаётся лишь взять аэрозоль и сверху окропить вас ядохимикатом. Другого пути нет.
#5 Леся 29.12.2011 01:24
Прийшла влада,яка обіцяє нагодувати людей ,але поки що люди годують цю недолугу владу та ще й їхніх підгавкувачів. У людей є лідери,а в нас кривосисі та керівники фракцій .Що вибрали,те й маємо
#4 Валерий 26.12.2011 20:49
Кровосисе памперсов не хватило на последнем шустрик-лайфе,когда всех убеждал,насколько лучше нам стало жить и даже на сколько увеличилась продолжительность жизни пересичных. Такие темпы,что я вам скажу ,ещё пару лет - и долгожителями станем!!!УРА!!!
#3 Константин 26.12.2011 14:34
Пересичный из конторы богохульской и ганьки!Бери лопату и паши,как советует гений экономико-геологических наук,и не смеши,недоумок людей!
#2 i 23.12.2011 16:25
Твоя фамилия Якунович..??
#1 пересичный 23.12.2011 14:03
Женщина может возглавить - хозяйственная, верная работе, стране и народу. А не Тимошенко в кресле премьера, как корова на льду.

You have no rights to post comments